En algunos casos querrá bloquear un trastero a mano y retirarle el acceso al cliente. Es muy sencillo:
Vaya a Clientes
Busque al cliente cuyo trastero quiere bloquear y haga clic en él
Hay dos formas de revocar el acceso
Opción 1:
Baje hasta la tabla de reservas
Haga clic en el interruptor de la columna Tiene acceso
Opción 2:
Haga clic en el botón Acciones
Haga clic en Revocar el acceso de todas las reservas

