Requisitos previos
Antes de seguir, tenga en cuenta que los correos de acceso compartido solo se pueden configurar si su centro está conectado con Sensorberg y si los trasteros tienen permisos de acceso vinculados.
Qué son los correos de acceso compartido
Los correos de acceso compartido son mensajes automáticos que se envían a las personas a las que un cliente ha dado acceso a un trastero. Contienen los datos esenciales de ese acceso: el periodo y el trastero.
Estos mensajes hacen que todo quede claro y sea rápido: quien recibe un acceso compartido se entera al momento y puede entrar en el trastero sin rodeos.
Guía paso a paso para configurar los correos de acceso compartido
Haga lo siguiente:
Vaya a Correos
Haga clic en el botón «Crear correo electrónico»
Elija el disparador «Acceso concedido» en la lista «Activado por»
Use los merge tags del cliente y del trastero para indicar quién ha compartido el acceso y a qué; así evita confusiones en el destinatario.
Nota: también existe un correo para el disparador «Acceso revocado», por si quiere avisar a sus clientes de que se ha retirado un acceso.
Conclusión: sacar el máximo partido a los correos de acceso compartido
Los correos de acceso compartido son una herramienta esencial en la gestión de un centro de self-storage: llevan a tiempo la información útil a quien recibe un acceso compartido. Bien configurados, mejoran la experiencia y simplifican sus operaciones.
Mantenga el control de los accesos de su centro de self-storage con correos bien hechos.
