Passer au contenu principal

Étape #4 - Vérifier que vos clients peuvent se connecter

Si l’étape #3 est terminée et que nous vous avons confirmé la fin de la configuration, vous pouvez configurer l’e-mail « Réinitialiser le mot de passe ». Il est indispensable à un parcours client sans accroc.

Si l’un de vos clients oublie son mot de passe, il clique sur « Mot de passe oublié ? ». L’e-mail « Réinitialiser le mot de passe » doit alors être configuré, sinon le client ne reçoit aucun message. Vous trouverez ici un guide pour configurer l’e-mail « Réinitialiser le mot de passe ».


Nous vous conseillons également d’expliquer à vos clients, dans l’e-mail associé au déclencheur « Création d’une réservation », comment définir leur mot de passe. Il leur suffit de cliquer sur « Mot de passe oublié » sur l’écran de connexion de l’application Sensorberg.

🏁 Félicitations ! 🏁
Vous avez terminé la configuration de l’intégration Sensorberg.

Avez-vous trouvé la réponse à votre question ?