Passer au contenu principal

Révoquer un accès à la main

Comment bloquer une box manuellement

Dans certains cas, vous souhaitez bloquer une box à la main et en retirer l’accès au client. C’est tout simple :

  1. Accédez à Clients

  2. Cherchez le client dont vous voulez bloquer la box et cliquez dessus

  3. Il y a deux façons de révoquer l’accès

    1. Option 1 :

      1. Faites défiler jusqu’au tableau des réservations

      2. Cliquez sur l’interrupteur dans la colonne A accès

    2. Option 2 :

      1. Cliquez sur le bouton Actions

      2. Cliquez sur Révoquer l’accès pour toutes les réservations

Avez-vous trouvé la réponse à votre question ?