Ir al contenido principal

Permitir que sus clientes cancelen reservas desde el portal del cliente

Introducción

La cancelación de reservas da a sus clientes la flexibilidad de gestionar sus reservas y cancelar en cualquier momento, sin tener que hablar con usted.

La cancelación de reservas en detalle

Con esta función, sus clientes pueden cancelar su reserva hasta el final del periodo. Tenga en cuenta que, una vez cancelada, una reserva no se puede restablecer.

Tenga en cuenta que la disponibilidad de esta función se configura en nuestro Manager. Es decir, usted decide si ofrece la cancelación a sus clientes o no.

Cómo activar la cancelación de reservas

  1. Inicie sesión en el Manager

  2. Vaya a «Portal de reservas» > «Ajustes del centro».

  3. Haga clic en el centro para el que quiere activar la función.

  4. Haga clic en el lápiz de edición de la tarjeta «Portal del cliente»

  5. Marque la casilla «Permitir cancelar la reserva»

  6. Guarde los cambios.

Una vez activada la función, sus clientes verán un botón «Cancelar» junto a sus reservas en el portal del cliente.

Nota: por defecto, los clientes no pueden cancelar reservas. Debe activarlo usted para los centros que quiera.

Por qué conviene activar la cancelación de reservas

Al activarla, simplifica el proceso de cancelación, alivia el trabajo de su equipo de atención al cliente y mejora la satisfacción general.

Definir un plazo de preaviso o una duración mínima de alquiler

El plazo de preaviso y la duración mínima de alquiler se definen en el plan de reservas. Encontrará más información en este artículo.

¿Ha quedado contestada tu pregunta?